ePower企服引擎

标题: 商标订单审核不通过后,重新上传委托书提交出现的.... [打印本页]

作者: ID_2838ox    时间: 2019-1-10 03:20
标题: 商标订单审核不通过后,重新上传委托书提交出现的....
用户中心-商标·知产-普通注册
(, 下载次数: 231)

进入后重新上传委托书
(, 下载次数: 232)

点提交后出现:
(, 下载次数: 238)

然后如果我选多一个小项再点提交后又出现:
(, 下载次数: 235)

请问这种情况应该如何修改订单重新提交?

难道要退款给用户重新申请吗?

谢谢!

作者: ePower    时间: 2019-1-10 08:47
付款后的订单再次编辑只能选择金额等同的小类个数
作者: ID_2838ox    时间: 2019-1-10 09:11

你只回答了后面那个问题,前面那个请问如何解决。
“付款后的订单再次编辑只能选择金额等同的小类个数”,这个可以理解,问题是当没必要修改小类,只需要重新上传委托书来重新提交审核的时候出现这个信息提示:

(, 下载次数: 241)

请问这种情况应该如何修改订单重新提交?
难道要退款给用户重新申请吗?
还有就是如果真的退款给用户了,我们在哪里向epower申请退款?还是系统会自动退款到epower余额?

谢谢!

作者: ePower    时间: 2019-1-10 10:32
ID_2838ox 发表于 2019-1-10 09:11
你只回答了后面那个问题,前面那个请问如何解决。
“付款后的订单再次编辑只能选择金额等同的小类 ...

用户需要退款,你在平台上直接点击退款就可以退款到会员账号里了
作者: ID_2838ox    时间: 2019-1-10 11:06
ePower 发表于 2019-1-10 10:32
用户需要退款,你在平台上直接点击退款就可以退款到会员账号里了

这个我理解,但epower余额扣了的成本金额会自动退回到epower余额吗?
作者: ePower    时间: 2019-1-10 11:40
ID_2838ox 发表于 2019-1-10 11:06
这个我理解,但epower余额扣了的成本金额会自动退回到epower余额吗?

会的

欢迎光临 ePower企服引擎 (http://bbs.epower.cn/) Powered by Discuz! X3.3