开启辅助访问

ePower企服引擎

让每家企服机构都拥有独立的数字化平台!

www.epower.cn

搜索

这几点新版能力不如老版-关于商标注册页面的建议

查看数: 5453 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-20 00:25

正文摘要:

本帖最后由 ID_3415qi 于 2019-10-20 00:44 编辑 因我们主营业务是商标,所以对这方面比较重视,升级1.10.0后发现有些功能 能力没有之前好,具体为以下几点: 1、在商标注册页面,搜索商品时并不像上个版本是按 ...

中企联合 发表于 2019-10-25 17:06:21

刚刚测试了   3000.com.cn 也有这个问题  如果前面已添加了服装  大衣  内衣,第4次添加   领带地   围巾     再只填写围巾  添加不进去。如果中途刷新或清空。我前面添加白做了
ePower 发表于 2019-10-25 16:50:21
中企联合 发表于 2019-10-25 16:39
一次添加多个商品的功能等待完善,如果前一次操作添加一个错误的商品,下一次那怕是一个正确的商品,还是重 ...

经测试,没有问题,请清空电脑浏览器缓存再试。
中企联合 发表于 2019-10-25 16:39:11

一次添加多个商品的功能等待完善,如果前一次操作添加一个错误的商品,下一次那怕是一个正确的商品,还是重复上一次的错误提示,也不让添加成功。我记是1.9.9版本还是正常的,
hzhongding 发表于 2019-10-25 14:55:30
商标业务的前辈,能不能传授一下商标保姆注册和担保注册的,就是提高注册成功率的简便方法和步骤呢。
例如楼主所示,我要注册个商标,比如名字是“”高德利“”,例如行业是医疗医药卫生的,然后是像楼主这样,输入“”医疗“”自动列出备选的小类,然后在人工确定完所需要的所有小类(这个步骤的确很简便很智能),然后接下来一般怎么操作,是要挨个的查询“高德利”在每个小类的近似状态的情况来甄别是否会注册成功吗,在该小类又近似或者相同的,是直接放弃还是怎样弄。
中企联合 发表于 2019-10-22 14:56:34
下一个版本要恢复这些功能吗,快发布吧
百务通 发表于 2019-10-22 14:02:37
云景创服 发表于 2019-10-21 20:46:19
支持让系统更智能,完美!
ePower 发表于 2019-10-20 14:21:11
感谢反馈