开启辅助访问

ePower企服引擎

赋能“大众创业”,掘金万亿企业服务市场!

www.epower.cn

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 673|回复: 3

修改“系统”--“全局设置”--“基本”里的设置时,....

[复制链接]

新手上路

Rank: 1

2

主题

6

帖子

37

积分

UID
698
威望
0
金币
0
在线
96 小时
注册时间
2017-12-5
发表于 2019-5-23 12:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
修改“系统”--“全局设置”--“基本”里的设置时,出现弹框“检测到有攻击行为”。其他地方没出现

修改时显示

修改时显示
回复

使用道具 举报

ePower Team

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

219

主题

923

帖子

4820

积分
UID
1
威望
30
金币
27
在线
3840 小时
注册时间
2017-6-19
发表于 2019-5-23 13:32:19 | 显示全部楼层
统计代码加载模板你,不要通过后台添加,代码的安全风险较大,系统会自动屏蔽
回复

使用道具 举报

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

16

主题

41

帖子

221

积分

UID
2885
威望
0
金币
0
在线
193 小时
注册时间
2018-9-26
发表于 2019-5-27 10:44:27 | 显示全部楼层
ePower 发表于 2019-5-23 13:32
统计代码加载模板你,不要通过后台添加,代码的安全风险较大,系统会自动屏蔽 ...

我的就是在模板里设置的,但为什么每次更新都要更新“__footer__.html”这个文件啊,每次更新都重新回到初始状态了,又得重新做模板修改。

建议发布更新不要更新一些无关的页面,否则无端给大家带来诸多不便。
回复

使用道具 举报

ePower Team

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

219

主题

923

帖子

4820

积分
UID
1
威望
30
金币
27
在线
3840 小时
注册时间
2017-6-19
发表于 2019-5-27 11:05:04 | 显示全部楼层
比尔 发表于 2019-5-27 10:44
我的就是在模板里设置的,但为什么每次更新都要更新“__footer__.html”这个文件啊,每次更新都重新回到 ...

底部foot信息更新了企业QQ和个人QQ的唤起代码区分的判断。只有修改过的页面才能有更新,无修改不会有更新的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表