开启辅助访问

ePower企服引擎

赋能“大众创业”,掘金万亿企业服务市场!

www.epower.cn

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 333|回复: 4

不知道是bug还是301问题或者cdn

[复制链接]

高级会员

Rank: 4

50

主题

106

帖子

864

积分

UID
4133
威望
0
金币
0
在线
777 小时
注册时间
2019-5-23
发表于 2020-5-6 11:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人用户中心左侧菜单只有--域名管理》我的域名这个菜单跳转不到对应的页面,必须要加www才能跳转,还有云计算》云虚拟主机也是同样的,,其他都正常  就是这2个问题,,求解答一下
回复

使用道具 举报

ePower Team

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

211

主题

912

帖子

4729

积分
UID
1
威望
30
金币
27
在线
3757 小时
注册时间
2017-6-19
发表于 2020-5-6 11:36:46 | 显示全部楼层
程序加强了安全配置。要设置301,不带www的域名301到带www上
回复

使用道具 举报

高级会员

Rank: 4

50

主题

106

帖子

864

积分

UID
4133
威望
0
金币
0
在线
777 小时
注册时间
2019-5-23
 楼主| 发表于 2020-5-6 14:11:40 | 显示全部楼层
ePower 发表于 2020-5-6 11:36
程序加强了安全配置。要设置301,不带www的域名301到带www上

目前就是不加www301到www上的,很早就做了301 ,
回复

使用道具 举报

ePower Team

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

211

主题

912

帖子

4729

积分
UID
1
威望
30
金币
27
在线
3757 小时
注册时间
2017-6-19
发表于 2020-5-6 15:07:07 | 显示全部楼层
凡人 发表于 2020-5-6 14:11
目前就是不加www301到www上的,很早就做了301 ,

在宝塔软件里,把站点绑定域名的上下位置,调换下也可以。
回复

使用道具 举报

高级会员

Rank: 4

50

主题

106

帖子

864

积分

UID
4133
威望
0
金币
0
在线
777 小时
注册时间
2019-5-23
 楼主| 发表于 2020-5-6 15:26:52 | 显示全部楼层
ePower 发表于 2020-5-6 15:07
在宝塔软件里,把站点绑定域名的上下位置,调换下也可以。

感谢 已经解决
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表