开启辅助访问

ePower企服引擎

让每家企服机构都拥有独立的数字化平台!

www.epower.cn

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 3014|回复: 3

希望加强客服功能,现在QQ也没人用

[复制链接]

注册会员

Rank: 2Rank: 2

9

主题

19

帖子

104

积分

UID
5397
威望
0
金币
0
在线
85 小时
注册时间
2020-7-15
发表于 2021-3-11 15:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
把QQ客服的地方 在后台改为可以添加别的客服代码那种也行

如果官方开发或者跟某个网站客服系统深度对接一个更好

现在自己放上去的,一升级系统  就得重新修改模板文件 去,麻烦。有时候升级后就忘记修改了  影响业务


回复

使用道具 举报

ePower Team

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

275

主题

1016

帖子

5760

积分
UID
1
威望
30
金币
27
在线
4695 小时
注册时间
2017-6-19
发表于 2021-3-13 12:14:05 | 显示全部楼层
可以在后台填写统计代码的地方输入客服代码。
回复

使用道具 举报

注册会员

Rank: 2Rank: 2

9

主题

19

帖子

104

积分

UID
5397
威望
0
金币
0
在线
85 小时
注册时间
2020-7-15
 楼主| 发表于 2021-8-11 11:07:04 | 显示全部楼层
关于系统的 客服 图标,PS调用链接的是QQ手机版调用链接的是热线电话。

现在谁还用QQ啊?打电话的人也不多,特别在晚上人家懒得打电话 也不好意思打 认为都下班了。

建议在后台设置两个能填写客服链接地址的地方,这样我们自己可以在后台去设置客服的链接,像百度商桥、快商同、53客服等客服链接地址我们就可以方便的放上去。需要的就自行去申请自己想用的客服系统即可。

当然手机版的客服图标 的值 可以设置为自己可以选择,比如默认选择热线电话,然后增加个其他选项,我们就可以放客服地址在上面。
回复

使用道具 举报

注册会员

Rank: 2Rank: 2

9

主题

19

帖子

104

积分

UID
5397
威望
0
金币
0
在线
85 小时
注册时间
2020-7-15
 楼主| 发表于 2021-8-19 15:10:04 | 显示全部楼层
在后台填写统计代码的地方输入客服代码。这个知道啊  这样页面和自带的重复,而且 智能加漂浮的手机版本和电脑版还不能区分
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表